المحترفين المتحدين
Pages
Home
سياسة الخصوصيه
سياسة محتوى Blogger
اتصل بنا
اخبار
اسعار العملات
اسلاميات
البورصة
ديكور واساس
ثقافة
الابراج
توك شو
قنوات
مسرحيات
طب
طب نفسي
طفلك امانة
مطبخ
قصص وروايات
غرائب وعجائب الدنيا
ضحك ونكت
رياضة
الأربعاء، 23 يناير 2013
الكريمة الامريكية
وتستخدم لتزيين كيكة الجزر وكيكة الفواكه وتمتاز بانها كثيفة جدا وهشة جدا
المقادير
ثلثى كوب سكر من نوعية جيدة
بياض بيضة
ملعقة كبيرة شراب سكر
ملعقة كبيرة ماء
الطريقة
تخلط المقادير مع بعضها وتكزج على حمام مائى ويخفق المزيج خفيفا الى ان يذوب السكر وخفق بقوة لمدة عدة دقائق حتى يصبح المزيج هشا ثم نبعد الخليط عن النار ونستمر فى الخلط الى ان يبرد الخليط
الاستخدام تفرد على الكيكة وجوانبها بطريقة متموجة الى ان تبرد تماما وستلاحظ تحولها الى كريمة هشة وخفيفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق